Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фрикадельки из вяленой трески во фритюре


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска (вяленая) - 400г
    • яйцо - 2 шт.
    • белый хлеб - 1 шт.
    • молоко - по вкусу
    • сыр - 2 ст.л.
    • сухари панировочные - по вкусу
    • масло растительное - по вкусу
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фрикадельки из вяленой трески во фритюре необходимо...

    Нарезать вяленую треску кусочками, положить в кипящую воду и отварить до готовности. Затем аккуратно очистить, удалить кости, а мякоть пропустить через мясорубку.

    В рыбный фарш добавить мякиш хлеба, вымоченного в молоке, взбитые вилкой яйца, тертый сыр. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Руки смазать растительным маслом и сформовать фрикадельки. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить до готовности в горячем растительном масле.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование