Котлеты из капусты с рыбой
Для рецепта вам потребуется:
- капуста белокочанная (свежая) - 550-600г
- рыба (лучше белая) - 350г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 20г
- яйцо - 1 шт.
- сало топленое - 50г
- сухари панировочные - сколько уйдет
- специи - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из капусты с рыбой необходимо...
Капусту нарезать соломкой и припустить до полуготовности.
Рыбу разделать на филе с кожей без костей и пропустить через мясорубку.
Смешать рыбный фарш с капустой, добавить сливочное масло, мелко нарезанный пассерованный лук, яйцо, приправить специями и перемешать.
Сформовать небольшие котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовые рыбные котлеты с капустой подавать горячими с томатным соусом и овощами.
фото-рецепты по шагам
реклама