Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крокеты из консервированного тунца с цуккини


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    для крокетов::
    • тунец (консервированный) - 185г
    • цедра лимона - 1/2 ч.л.
    • цуккини - 300г
    • яйцо - 2 шт.
    • панировочные сухари - 70г
    • перец чёрный (молотый) - 1/3 ч.л.
    • петрушка (свежая) - 6 веточка
    • соль - 1 ч.л.
    для панировки::
    • панировочные сухари - 70г
    • масло растительное для жарки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крокеты из консервированного тунца с цуккини необходимо...

    Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.

    Цуккини или кабачки натереть на крупной тёрке, посолить, переложить в сито, чтобы стек лишний сок.

    С консервированного тунца слить жидкость и размять вилкой. Добавить к тунцу обжаренный лук, натёртый на тёрке кабачок, яйца, соль, перец, лимонную цедру. Всё перемешать, прибавить полстакана панировочных сухарей и мелко нарезанную петрушку.

    Перемешать и из полученной массы сформовать овальные крокеты длиной около 10 сантиметров. Обвалять крокеты из консервированного тунца в панировочных сухарях и жарить с двух сторон на масле.

    Готовые крокеты подавать горячими с гарниром по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование