Котлеты из хариуса
Для рецепта вам потребуется:
- хариус (филе) - 500г
- белый хлеб - 100г
- молоко - 1/2 стакана
- сухари - 3 ст.л.
- масло - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из хариуса необходимо...
Филе хариуса пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, размоченным в молоке, приправить солью и перцем и пропустить еще раза через мясорубку.
Прибавить в фарш размягченное масло, хорошо перемешать. Смочив руки в холодной воде слепить небольшие котлеты и обвалять их в сухарях.
Обжарить котлеты на масле до корочки, после чего довести до готовности в духовке (при 190С около 5-7 минут).
При подаче на стол котлеты полить растопленным сливочным маслом и гарнировать овощами.
фото-рецепты по шагам
реклама