Котлеты из карася
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из карася необходимо...
Карасей выпотрошить, почистить, отрезать голову, плавники и хвост. Чтобы чешуя легче счищалась, ошпарить карасей кипятком. Срезать мясо с костей.
Пропустить через мясорубку мясо карасей, сало, замоченный в молоке батон, лук, чеснок. Добавить муку, яйцо, нарезанную зелень соль и специи.
Вымесить однородный фарш, приправив солью и перцем.
Жарить котлеты из карасей, выкладывая довольно жидкий фарш в разогретое масло на сковороде.
Обжарить рыбные котлетки со всех сторон до румяной корочки, гарнировать картофельным пюре и свежими овощами.
фото-рецепты по шагам
реклама