Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбные фрикадельки, запеченные в молоке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: тушение, жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (филе хек, треска, минтай, горбуша) - 120г
    • морковь - 30г
    • капуста белокочанная - 20г
    • молоко - 50 мл
    • молоко - 120 мл
    • растительное масло - 1.5 ч.л.
    • яйцо (желток) - 1/2 шт.
    • мука (для панировки) - 1.5 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • масло (для смазывания формы).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные фрикадельки, запеченные в молоке необходимо...

    Морковь, капусту нарезать кусочками и слегка обжарить в масле. Влить 50 мл молоко и тушить на среднем огне под крышкой до полуготовности.

    Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с тушеными овощами и еще раз пропустить через мясорубку. Полученный фарш вымесить, добавив желток и приправив солью.

    Фарш вымесить, сформовать фрикадельки, запанировать в муке и уложить в один слой в жаропрочную форму, смазанную маслом. Залить молоком, чтобы оно покрыло фрикадельки, и запекать 25-30 минут в прогретой до 200С духовке.

    Готовые фрикадельки гарнировать картофельным пюре или рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование