Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Биточки из филе кальмара и рыбы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: взбивание, жарка, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кальмар (филе) - 200-250г
    • рыба (филе) - 500г
    • хлеб пшеничный - 200г
    • молоко - 200г
    • яйцо - 1-2 шт.
    • сухари (молотые) - 3-4 ст.л.
    • масло - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец молотый - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Биточки из филе кальмара и рыбы необходимо...

    Сырое филе кальмара пропустить через мясорубку, соединить с нарезанными кусками филе белой рыбы, добавить замоченный в молоке (или воде) черствым хлебом, соль, молотый перец. Пропустить все вместе через мясорубку, добавить яйца, хорошо вымесить и взбить в пышную массу.

    Из фарша сформовать биточки и обжарить их с обеих сторон до корочки. Затем переложить на противень и запечь до готовности в духовке, прогретой до 180С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование