Биточки из сардин в горшочках
Для рецепта вам потребуется:
- сардина (или хамса) - 1/2кг
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1/2 стакана
- молоко - 1/2 стакана
- масло растительное
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Биточки из сардин в горшочках необходимо...
Рыбу почистить, вымыть, приготовить фарш, поперчить и посолить.
Из муки, яиц и молока приготовить жидкое тесто и смешать с очищенной рыбой.
Сформировать из этой массы биточки и обжарить на масле.
Переложить биточки в горшочки и тушить до готовности в прогретой до 180С духовке.
фото-рецепты по шагам
реклама