Биточки из консервированной рыбы и картофеля
Для рецепта вам потребуется:
- рыба (консервы в собственном соку) - 250г
- картофель - 4 шт.
- яйцо - 2 шт.
- крупа манная - 4 ст.л.
- сода - 1/2 ч.л.
- масло растительное (для жарки)
- мука (для панировки)
- соль - по вкусу
- перец черный - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Биточки из консервированной рыбы и картофеля необходимо...
Картофель отварить в мундире, очистить и натереть на мелкой тёрке.
С рыбных консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой и смешать с вареным картофелем. Добавить яйца, соль, перец, соду, манку. Хорошо вымесить и оставить на 30 минут для набухания манки.
Из фарша сформировать биточки мокрыми руками, запанировать в муке, обжарить на растительном масле до готовности.
Готовые картофельно-рыбные биточки подавать горячими с овощным салатом.
фото-рецепты по шагам
реклама