Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Биточки из консервированной рыбы и картофеля


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (консервы в собственном соку) - 250г
    • картофель - 4 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • крупа манная - 4 ст.л.
    • сода - 1/2 ч.л.
    • масло растительное (для жарки)
    • мука (для панировки)
    • соль - по вкусу
    • перец черный - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Биточки из консервированной рыбы и картофеля необходимо...

    Картофель отварить в мундире, очистить и натереть на мелкой тёрке.

    С рыбных консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой и смешать с вареным картофелем. Добавить яйца, соль, перец, соду, манку. Хорошо вымесить и оставить на 30 минут для набухания манки.

    Из фарша сформировать биточки мокрыми руками, запанировать в муке, обжарить на растительном масле до готовности.

    Готовые картофельно-рыбные биточки подавать горячими с овощным салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование