Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбные биточки из пикши с капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, блендер, духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пикша (филе) - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • капуста белокочанная - 150г
    • сыр колбасный - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • молоко - 1 стакана
    • сметана (15%) - 150г
    • мука - 2 ст.л.
    • специи, соль, перец - по вкусу
    • масло сливочное - 50г
    • сухари панировочные (в фарш) - 4 ст.л.
    • масло растительное.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные биточки из пикши с капустой необходимо...

    Пропустить через мясорубку филе пикши.

    Одну луковицу, капусту измельчить в блендере, добавить в фарш. Туда же отправить яйцо, соль, перец, панировочные сухари и тщательно перемешать.

    Из фарша сформовать биточки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. Биточки уложить в форму, смазанную растительным маслом.

    Для соуса сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку, обжарить до золотистого цвета и влить тонкой струйкой стакан молока, все время помешивая, чтоб не было комочков. Немного остудить, добавить сметану, тертый сыр, обжаренные лук и морковь.

    Залить этим соусом биточки и запекать 30 минут в прогретой до 180С духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование