Селедочные котлеты с кальмарами и творогом
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (соленая) - 500г
- рыба (филе) - 500г
- кальмар - 200г
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- сливочное масло - 100г
- панировочные сухари
- перец и соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Селедочные котлеты с кальмарами и творогом необходимо...
Сельдь вымочите в воде или молоке в течение 40-50 минут. Затем разделайте на филе и пропустите его через мясорубку вместе с рыбным филе, луком и чесноком.
Тушку кальмара освободите от хрящиков, тщательно промойте, пропустите через мясорубку и смешайте с фаршем.
В полученный фарш положите перец и пропущенный через мясорубку творог. Добавьте взбитые яйца и все тщательно перемешайте. Сформуйте котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на масле до готовности. Подавайте с вареным картофелем.
фото-рецепты по шагам
реклама