Фрикадельки из лосося с картофельным пюре
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фрикадельки из лосося с картофельным пюре необходимо...
Смешать сливки и молоко, половину лимонного сока, половину рубленого укропа и лука, посолить и поперчить по вкусу.
Очищенный картофель варить около 25 минут. В отваренный картофель добавить 200 мл молока, 25 г сливочного масла и приготовить пюре.
Цикорий порезать на полоски, очищенное яблоко порезать на тонкие пластины. Огурец - небольшими ломтиками.
Для заправки смешать 1 ст.л. винного уксуса, 1/2 ч.л. меда, 1/2 ст.л. горчицы, соль, перец и добавить 1 ст.л. Полить заправкой овощи и перемешать.
Филе лосося порезать мелкими кубиками, залить лимонным соком, перемешать и измельчить в блендере. Смешать с оставшимся укропом, одним яйцом, панировочными сухарями и мелко нарезанным луком. Смесь хорошо перемешать ложкой, посолить, поперчить по вкусу. Из фарша сформовать фрикадельки и обжарить их на масле до образования корочки.
Готовые рыбные фрикадельки гарнировать овощным салатом и картофельным пюре.
фото-рецепты по шагам
реклама