Закуска из рыбных фрикаделек с ананасовым соусом
Для рецепта вам потребуется:
- треска - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- соевый соус - 1 ст.л.
- масло (для фритюра)
- сметана - 4 ст.л.
- майонез - 4 ст.л.
- ананасовый сок - 50 мл
- ананас (кружочки) - 3 шт.
- соль, перец - по вкусу
- петрушка (рубленая зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закуска из рыбных фрикаделек с ананасовым соусом необходимо...
Треску филировать, пропустить через мясорубку, добавить измельченный чеснок и яйцо. Влить соевый соус и перемешать. Сформовать фрикадельки и обжарить до золотистой корочки. Переложить на бумажную салфетку, чтобы впитался излишек жира.
Для соуса в блендере смешать майонез, сметану, ананасы, сок и петрушку. Посолить и поперчить по вкусу.
Каждую фрикадельку наколоть на шпажку и подать с соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама