Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбные котлеты по-приморски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сковорода
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба красная (без костей и кожи) – 500г
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 3 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • сода - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные котлеты по-приморски необходимо...

    Рыбу нарезать маленькими кубиками (мороженую рыбу предварительно разморозить) и смешать с мелко нарезанным луком. Добавить 2 ст. ложки растительного масла и хорошо размешать. Желательно оставить мариноваться в холодильнике на 2 часа, но можно готовить и сразу. Рыбу посолить, добавить соду, муку, яйца и хорошо размешать.

    В сковороду тонким слоем налить растительное масло, поставить на огонь и разогреть. Рыбную массу выкладывать на сковороду столовой ложкой и обжаривать с двух сторон на среднем огне.

    Подавать рекомендуется с овощами (картофельным пюре, тушеной капустой, отварной брюссельской или цветной капустой) или кашей (рисовой, гречневой).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование