Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеченные рыбные котлеты


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (филе) - 1.5кг
    • лук репчатый - 3 шт.
    • хлеб белый - 2 ломтика
    • соус томатный - 1.5-2 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • перец сладкий - 1 шт.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • перец чёрный (молотый) - 1/2 ч.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченные рыбные котлеты необходимо...

    Хлеб вымочить в теплой воде и отжать. Рыбу, хлеб и 1 луковицу пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перец и соль. Тщательно перемешать.

    Из получившегося фарша сформовать шарики. Оставшийся лук очистить, нарезать кольцами. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать квадратиками. Лук и перец положить в широкую невысокую форму, смазанную растительным маслом, на них — рыбные шарики. Залить томатным соусом.

    Форму поместить в умеренно разогретую духовку и запекать до готовности (примерно 45 мин), периодически поливая шарики соусом (по необходимости переворачивать).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование