Котлеты рыбные с картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- рыба - 200г
- картофель - 200г
- сухари молотые - 20г
- масло растительное - 30г
- соус томатный - 100г
- молоко - 60г
- яйцо - 1 шт.
- соль – по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты рыбные с картофелем необходимо...
Рыбу (судака, налима, треску, сома, щуку) очистить, промыть. Удалить внутренности, отделить от мякоти кожу и кости. Из головы, костей и кожи сварить бульон.
Картофель вымыть щеткой, сварить на пару, охладить и очистить.
Филе рыбы вместе с картофелем пропустить через мясорубку, добавить сухари, желток, молоко и соль. Фарш тщательно перемешать и сформовать котлеты. Смочить их взбитым яичным белком, обвалять в сухарях и пожарить в масле на сковороде.
На рыбном бульоне приготовить к котлетам томатный соус.
фото-рецепты по шагам
реклама