Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбные котлеты с креветками и дайконом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сотейник, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон рыбный - 500 мл
    • рыба морская (филе) - 300г
    • креветки (очищенные) - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • дайкон (небольшой) - 1 шт.
    • мука - 2 ст.л.
    • масло соевое - 1.5 ст.л.
    • крахмал - 1 ст.л.
    • соус соевый - 1 ст.л.
    • вино десертное - 1 ст.л.
    • горчица - 1 ст.л.
    • петрушка – 2-3 веточка
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные котлеты с креветками и дайконом необходимо...

    Дайкон очистить, вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть. Рыбное филе промыть, нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку, добавить яйцо и крахмал, посолить, перемешать.

    Смочить руки холодной водой, сформовать небольшие котлеты, положив в середину каждой креветки. Запанировать котлеты в муке, обжарить на сковороде в разогретом масле.

    Переложить в сотейник, залить горячим бульоном, добавить соевый соус и вино, тушить под крышкой на маленьком огне 5 мин. Добавить дайкон, тушить еще 5-7 мин. Готовые котлеты разложить по тарелкам, полить соусом, образовавшимся при тушении, украсить горчицей и листиками петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование