Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбные фрикадельки, тушеные в томатном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (филе) - 800г
    • масло растительное - 100г
    • булочка (сухая) - 2 ломтя
    • молоко (для размачивания булки) - 1/2 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сметана - 2 ст.л.
    • томат-пюре - 3 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • перец - по вкусу
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные фрикадельки, тушеные в томатном соусе необходимо...

    Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с булкой, размоченной в молоке, и луком, обжаренным на растительном масле. В фарш добавить яйцо, соль, перец, перемешать и сформовать фрикадельки.

    Фрикадельки обвалять в муке, обжарить в жире со всех сторон и переложить в жаропрочную форму. Влить туда разведенное водой томатное пюре, сметану, посолить и добавить по вкусу сахар. Тушить фрикадельки около 20 минут на слабом огне.

    Готовые фрикадельки переложить на тарелку и залить соусом, в котором они тушились.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование