Домашняя вареная колбаса из рыбы
Для рецепта вам потребуется:
- рыба - 1.5 кг
- чеснок - 1 зубчик
- лук репчатый - 2 шт.
- молоко - 100 мл
- масло сливочное - 50г
- перец черный (молотый) - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
- лавровый (лист) - 4 шт.
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Домашняя вареная колбаса из рыбы необходимо...
Рыбу очистить, срезать филе и вместе с чесноком и 1 луковицей пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить к рыбному фаршу молоко, растопленное сливочное масло, перец, соль и хорошо перемешать.
На влажную салфетку выложить валиком рыбный фарш, на него - мелко нарезанное яйцо, смешанное с жареным луком. Свернуть салфетку, придав фаршу форму колбасы. Концы колбасы закрепить нитками.
Отварить рыбную колбасу в рыбном бульоне (примерно в течение 30 минут), дать остыть, не вынимая из бульона, после чего переложить на блюдо, удалить салфетку и нарезать на порционные куски. Домашняя вареная колбаса из рыбы готова.
фото-рецепты по шагам
реклама