Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Домашняя вареная колбаса из рыбы


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 1.5 кг
    • чеснок - 1 зубчик
    • лук репчатый - 2 шт.
    • молоко - 100 мл
    • масло сливочное - 50г
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • яйцо - 2 шт.
    • лавровый (лист) - 4 шт.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Домашняя вареная колбаса из рыбы необходимо...

    Рыбу очистить, срезать филе и вместе с чесноком и 1 луковицей пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить к рыбному фаршу молоко, растопленное сливочное масло, перец, соль и хорошо перемешать.

    На влажную салфетку выложить валиком рыбный фарш, на него - мелко нарезанное яйцо, смешанное с жареным луком. Свернуть салфетку, придав фаршу форму колбасы. Концы колбасы закрепить нитками.

    Отварить рыбную колбасу в рыбном бульоне (примерно в течение 30 минут), дать остыть, не вынимая из бульона, после чего переложить на блюдо, удалить салфетку и нарезать на порционные куски. Домашняя вареная колбаса из рыбы готова.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование