Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбные колбаски со сливками и творогом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка, холодильник
  • Техники: взбивание, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • семга (филе) - 500г
    • судак (филе) - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливки (жирные) - 2 ст.л.
    • творог - 200г
    • мускатный орех - по вкусу
    • перец (белый) - по вкусу
    • перец черный - по вкусу
    • имбирь - 1см
    • укроп
    • соль
    • чеснок - 1-2 зубчик
    • свиная черева (или любая колбасная оболочка) - 1 м
    • масло сливочное (топленое) - 1 ч.л.
    для гарнира::
    • шампиньоны
    • лук
    • помидоры черри
    • зеленый салат
    • масло сливочное - 1 ч.л.
    для соуса::
    • специи - по вкусу
    • сливки - 30 мл
    • укроп
    • горчица
    • соль, перец

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные колбаски со сливками и творогом необходимо...

    Рыбу почистить, разделать на филе и пропустить через мясорубку с сеткой 6 мм.

    К рыбному фаршу добавить пассерованный на сливочном масле мелко нарезанный лук, все специи и рубленую зелень. Посолить по вкусу, добавить столовую ложку сливок, творог и хорошо взбить фарш.

    Наполнить достаточно плотно колбасную оболочку готовым фаршем, перекручивая оболочку через каждые 15 см и формируя небольшие колбаски. Завязать концы колбасок, положить в холодильник на 1 час.

    Охлажденные колбаски смазать сливками, налить немного сливок в форму и запекать рыбные колбаски в прогретой до 180С духовке 20-25 минут.

    Для гарнира грибы нарезать пластинками, лук - перьями и обжарить на сливочном масле до готовности. Посолить, поперчить и положить к грибам нарезанные помидоры черри. На тарелку выложить листья салата, на них - гарнир и рыбные колбаски.

    Из сливок, горчицы и специй смешать соус и подать в соуснике к рыбным колбаскам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование