Рыбные колбаски со сливками и творогом
Для рецепта вам потребуется:
- семга (филе) - 500г
- судак (филе) - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливки (жирные) - 2 ст.л.
- творог - 200г
- мускатный орех - по вкусу
- перец (белый) - по вкусу
- перец черный - по вкусу
- имбирь - 1см
- укроп
- соль
- чеснок - 1-2 зубчик
- свиная черева (или любая колбасная оболочка) - 1 м
- масло сливочное (топленое) - 1 ч.л.
- шампиньоны
- лук
- помидоры черри
- зеленый салат
- масло сливочное - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные колбаски со сливками и творогом необходимо...
Рыбу почистить, разделать на филе и пропустить через мясорубку с сеткой 6 мм.
К рыбному фаршу добавить пассерованный на сливочном масле мелко нарезанный лук, все специи и рубленую зелень. Посолить по вкусу, добавить столовую ложку сливок, творог и хорошо взбить фарш.
Наполнить достаточно плотно колбасную оболочку готовым фаршем, перекручивая оболочку через каждые 15 см и формируя небольшие колбаски. Завязать концы колбасок, положить в холодильник на 1 час.
Охлажденные колбаски смазать сливками, налить немного сливок в форму и запекать рыбные колбаски в прогретой до 180С духовке 20-25 минут.
Для гарнира грибы нарезать пластинками, лук - перьями и обжарить на сливочном масле до готовности. Посолить, поперчить и положить к грибам нарезанные помидоры черри. На тарелку выложить листья салата, на них - гарнир и рыбные колбаски.
Из сливок, горчицы и специй смешать соус и подать в соуснике к рыбным колбаскам.
фото-рецепты по шагам
реклама