Рыбная колбаса из трески с копченой паприкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбная колбаса из трески с копченой паприкой необходимо...
Дважды пропустить рыбное филе вместе с луком через мясорубку. Посолить рыбный фарш и дать постоять, чтобы вышел лишний сок. Примешать яйца, панировочные сухари и копченую паприку.
На кусок пищевой пленки уложить колбаску фарша, свернуть, закрутить концы. Опустить рыбную колбасу в кастрюлю с кипящей водой на 10 минут. Через 10 минут вынуть рыбную колбасу из кастрюли, дать остыть и снять пленку.
Рыбная колбаса из трески с панировочными сухарями и паприкой готова.
фото-рецепты по шагам
реклама