Рыбные колбаски-гриль из речной рыбы
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные колбаски-гриль из речной рыбы необходимо...
Хлеб замочить в молоке.
Рыбу почистить, выпотрошить, головы отрезать. Пропустить рыбу с хребтами через мясорубку с мелкой решеткой. Второй раз пропустить фарш через мелкую решетку с добавлением сала, чеснока и отжатого хлеба. Добавить яйцо, лук, специи, соль и молоко, в котором замачивали хлеб. Тщательно вымесить рыбный фарш.
Набить промытые кишки фаршем (с помощью колбасного шприца или любого другого приспособления) не очень плотно, сформировать колбаски нужной длины и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
Обжаривать рыбные колбаски на подготовленных углях, на смазанной маслом решетке, часто переворачивая 10-15 минут.
Готовые рыбные колбаски-гриль гарнировать свежими овощами.
реклама