Рыбные колбаски по-старорусски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные колбаски по-старорусски необходимо...
Хлебный мякиш залить молоком. Сливочное масло растопить.
Рыбное филе нарезать на кусочки, а затем измельчить в комбайне или мясорубке.
К рыбному фаршу добавить замоченный в молоке, а затем отжатый хлеб, желтки, масло, соль и специи. Перемешать до однородности.
Наполнить рыбным фаршем промытые бараньи кишки. Если нет бараньих кишок, использовать пищевую пленку: на пищевую термостойкую пленку выдавить через кулинарный мешок или аккуратно выложить ложкой валик из рыбного фарша, завернуть концы, как конфету, и завязать края.
Отваривать рыбные колбаски в подсоленной воде или рыбном бульоне в течение 5-7 минут при слабом кипении. Вынуть шумовкой, слегка остудить, снять аккуратно пленку и пищевую пленку и положить в тарелку.
Полить готовые рыбные колбаски растопленным сливочным маслом и посыпать мелко нарезанным укропом.
фото-рецепты по шагам
реклама