Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбные колбаски по-старорусски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, комбайн
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морская или речная рыба (филе) - 700г
    • сливки - 50 мл
    • хлеб (мякоть, белый) - 50г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • сливочное масло - 100г
    • соль морская (мелкая)
    • перец (смесь, молотая) - 1/2 ч.л.
    • мускатный орех (молотый) - 1/2 ч.л.
    • укроп (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные колбаски по-старорусски необходимо...

    Хлебный мякиш залить молоком. Сливочное масло растопить.

    Рыбное филе нарезать на кусочки, а затем измельчить в комбайне или мясорубке.

    К рыбному фаршу добавить замоченный в молоке, а затем отжатый хлеб, желтки, масло, соль и специи. Перемешать до однородности.

    Наполнить рыбным фаршем промытые бараньи кишки. Если нет бараньих кишок, использовать пищевую пленку: на пищевую термостойкую пленку выдавить через кулинарный мешок или аккуратно выложить ложкой валик из рыбного фарша, завернуть концы, как конфету, и завязать края.

    Отваривать рыбные колбаски в подсоленной воде или рыбном бульоне в течение 5-7 минут при слабом кипении. Вынуть шумовкой, слегка остудить, снять аккуратно пленку и пищевую пленку и положить в тарелку.

    Полить готовые рыбные колбаски растопленным сливочным маслом и посыпать мелко нарезанным укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование