Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Поджарка из кальмаров


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе кальмаров - 500г
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • растительное масло - 2 ст. л.
    • зелень - по вкусу
    • специи - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Поджарка из кальмаров необходимо...

    Кальмаров очистить, нарезать соломкой. Морковь и лук нашинковать и потушить в масле, добавить специи и соль, положить кальмаров и тушить 20 мин. По мере испарения жидкости добавлять воды. В качестве гарнира можно использовать картофель, тушеную капусту.

    Добрые советы

    Свежемороженых кальмаров размораживают на воздухе или в воде. Вода должна быть холодная. Осторожно удаляют внутренности - легким


    1 2 3 4 5

    средний балл: 2.67
    голосов: 3


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование