Фаршированные кальмары с рисом и грецкими орехами
Для рецепта вам потребуется:
- кальмары (свежие) - 10 шт.
- рис - 2 стакана
- лук репчатый - 1-2 шт.
- морковь - 1-2 шт.
- орехи грецкие - 1 стакан
- яйцо - 3-4 шт.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фаршированные кальмары с рисом и грецкими орехами необходимо...
Кальмаров почистить, удалить хорду, промыть и варить 10 минут в кипящей в подсоленной воде.
Для фарша смешать отварной рис с мелко нарезанным жареным луком и морковью, рублеными грецкими орехами и вареными яйцами. Фарш перемешать, посолить и поперчить.
Вареные тушки кальмаров нафаршировать, завернуть в фольгу и запекать в духовке 30-40 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама