Фаршированные креветками кальмары, обжаренные со сметаной и помидорами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фаршированные креветками кальмары, обжаренные со сметаной и помидорами необходимо...
Кальмары ошпарить, очистить от кожицы, удалить хорду, отрезать плавники и щупальца и промыть.
Сварить картофель в кожуре. Плавники и щупальца кальмаров, креветки варить около 3 минут. Помидоры ошпарить, снять кожицу и мелко порубить. Также порубить креветок и щупальца кальмаров. В посуде мешаем отваренный очищенный картофель, креветки, щупальца кальмаров, мелко порезанный базилик и залить слегка взбитыми желтками с солью.
Получившимся фаршем наполнить тушки кальмаров, закрепить отверстие деревянной зубочисткой и обжарить на масле с дольками чеснока фаршированные тушки кальмаров до готовности (около 30 минут). Добавить помидоры с петрушкой и сметану, даем еще немного покипеть. По желанию полить лимонным соком и подавать фаршированных кальмаров горячими.
фото-рецепты по шагам
реклама