Кальмары, фаршированные маринованными грибами и рисом
Для рецепта вам потребуется:
- кальмары - 8-10 шт.
- рис (вареный) - 150г
- яйцо - 3 шт.
- морковь - 150г
- маринованные грибы - 150г
- лук репчатый - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу
- майонез - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кальмары, фаршированные маринованными грибами и рисом необходимо...
Кальмары промыть в холодной воде, очистить, удалить хорду. Отварить до готовности.
Для начинки мелко нарезанный лук обжарить на масле, добавить натертую морковь и готовить все вместе. Грибы нарезать, смешать с рисом, яйцами и луком с морковью. Посолить, поперчить и смешать с майонезом.
Нафаршировать кальмаров, разрезать на кружки и подавать охлажденными как закуску.
фото-рецепты по шагам
реклама