Кальмары, фаршированные куриной грудкой и сыром
Для рецепта вам потребуется:
- кальмары - 2 шт.
- помидор - 1/2 шт.
- сыр твердый - 50г
- чеснок - 1 зубчик
- курица (филе) - 100г
- майонез - 100г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кальмары, фаршированные куриной грудкой и сыром необходимо...
Кальмары очистить от кожицы, удалить хорду, промыть и обсушить. Плавники и щупальца отрезать, измельчить и залить кипятком.
Сыр, помидор и половину отварной куриной грудки измельчить, добавить чеснок, измельченные плавники и щупальца и заправить майонезом. Нафаршировать этой начинкой тушки кальмаров, завернуть в фольгу и запекать в духовке около 30 минут. Подавать горячими или холодными, нарезав на крупные кусочки.
фото-рецепты по шагам
реклама