Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированные кальмары под сырным соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кальмары - 4 шт.
    • рис (отварной) - 1 стакан
    • репчатый лук - 1 шт.
    • шампиньоны - 200г
    • тунец (в собственном соку) - 1 банка
    для соуса::
    • молоко - 1.5 стакана
    • мука - 2 ст.л.
    • вода - 3 ст.л.
    • сливочное или растительное масло - 10г
    • мягкий сыр - 50г
    • твердый сыр - 50г
    • красный перец - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированные кальмары под сырным соусом необходимо...

    Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Через 5 минут обжаривания выложить в сковороду нарезанные грибы. В миске смешать рис, лук и грибы. Выложить в смесь тунца с жидкостью, слегка посолить и поперчить, перемешать. Нафаршировать кальмары полученной смесью.

    В сковороде разогреть масло, выложить муку и прожарить ее до золотистого цвета. Влить воду и перемешать до однородной массы. Разогреть молоко, ввести мучную заправку, перемешать. Продолжая варить соус, выложить в него сыр, дать расплавиться. Соус поперчить по вкусу.

    Огнеупорную форму смазать маслом, выложить кальмары, залить соусом. Запекать в разогретой до 200С духовке в течение 5-7 минут. Готовые кальмары подать к столу, приправив свежей зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование