Кальмары, фаршированные творогом с чесноком и зеленью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кальмары, фаршированные творогом с чесноком и зеленью необходимо...
Для начинки очистить и измельчить чеснок. Укроп и тархун вымыть, обсушить и мелко нарезать. Креветки крупно нарезать. Творог смешать со сметаной, чесноком, паприкой и перечной смесью. Добавить зелень и креветки, и еще раз перемешать.
Кальмары очистить, промыть, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 5 минут. Откинуть кальмаров на дуршлаг, обдать холодной водой и дать остыть.
Плотно нафаршировать тушки кальмаров начинкой. Накрыть и поместить в холодильник до подачи на стол. Перед подачей нарезать кальмаров кружками шириной 1 см.
фото-рецепты по шагам
реклама