Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кальмары с кетчупом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кальмары - 500г
    • репчатый лук - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • перец чили - 1 стручок
    • оливковое масло - 1 cт. л.
    • красное сухое вино - 100 мл
    • помидоры - 3 шт.
    • кетчуп - 50г
    • свежая зелень (орегано, базилик) - 3 cт. л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • масло для фритюра.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кальмары с кетчупом необходимо...

    Почистить и измельчить лук и чеснок. Разрезать перец чили, вымыть его, удалить семена и нарезать тонкими колечками. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок, после чего добавить сюда же перец чили, вино, помидоры. Тушить 10 минут, добавить кетчуп. Тушить еще 10 минут.

    Тем временем разогреть масло для фритюра. Опустить во фритюр нарезанные колечками кальмаров и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Затем кружочки разложить на кухонной бумаге и дать маслу впитаться. Томатный соус посыпать зеленью, посолить, поперчить по вкусу и подавать с кальмарами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование