Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кальмары по-пекински


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кальмары - 250г
    • огурцы (мелко нарезанные) - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • кукурузный крахмал - 1 ст.л.
    • коньяк - 1 ст.л.
    • куриный бульон - 1/4 стакана
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль, зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кальмары по-пекински необходимо...

    Кальмаров замочить в воде на 1 час, промыть, удалить хорду и снять кожицу. Нарезать кусочками длиной 4 см и шириной 2 см. Окунуть на 30 секунд в кипящую воду. Обжаривать кальмаров в разогретом масле в течение 1 минуты.

    Добавить нарезанный соломкой лук, измельченный чеснок, порезанный огурец, коньяк, разведенный небольшим количеством воды крахмал, бульон и соль. Хорошо перемешать и тушить до загустения соуса. При подаче оформить зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование