Кальмары, фаршированные шампиньонами и сельдереем в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- кальмар (очищенный) - 5 шт.
- шампиньоны - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - 2 ст.л.
- сельдерей - 1 стебель
- сливочное масло - 50г
- петрушка (зелень) - 1/2 пучка
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кальмары, фаршированные шампиньонами и сельдереем в мультиварке необходимо...
Грибы промыть, мелко нарезать. Репчатый лук очистить, вымыть, измельчить. Стебель сельдерея вымыть, измельчить. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Грибы и репчатый лук выложить в чашу мультиварки со сливочным маслом, посолить, добавить сельдерей, обжарить в режиме «Выпечка».
Кальмары промыть, наполнить приготовленной смесью, выложить в чашу мультиварки, влить немного воды, добавить майонез. Готовить в режиме «На пару» 10 минут. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама