Кольца из кальмаров
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кольца из кальмаров необходимо...
Кальмаров очистите от пленки, удалите хитиновую пластинку, промойте и обсушите. Срежьте щупальца. Филе лосося нарежьте кубиками, щупальца кальмаров и коренья — соломкой, смешайте, добавьте соль, имбирь и зелень.
Наполните полученной смесью тушки кальмаров, края скрепите деревянными шпажками. Уложите тушки в сотейник, залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте соевый соус, перец, очищенный ломтик лимона и припускайте при слабом кипении 20–25 минут.
Охладите в бульоне. Остывшие тушки кальмаров разрежьте поперек на 4 части и разложите на листьях салата. Оформите кружочками лимона.
фото-рецепты по шагам
реклама