Копченая сельдь в аэрогриле с овощным шашлыком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Копченая сельдь в аэрогриле с овощным шашлыком необходимо...
Сельдь вымойте, выпотрошите, посолите и поперчите. С помощью кисточки смажьте тушки жидким дымом и оставьте на 30 минут - 1 час для пропитки.
На низ аэрогриля насыпьте ольховую стружку. Подготовленную рыбу уложите на среднюю решетку и включите аэрогриль на 30-35 минут, установив режим высокой скорости обдува при температуре 180C.
Для овощных шашлычков нарежьте кусочками кабачки, морковь, лук, помидоры и сладкий перец. Овощи посолите, насадите на шпажки и смажьте майонезом. Уложите их на среднюю решетку и включите аэрогриль на 15 минут при режиме самой высокой скорости обдува.
реклама