Форель на гриле с соусом из свежей паприки
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Форель на гриле с соусом из свежей паприки необходимо...
Смешать все ингредиенты маринада. Натереть им рыбу, поставить на 1,5 ч в холод.
Затем удалить все кусочки маринада с поверхности рыбы, обжаривать ее на решетке, на углях, 4 мин. с обеих сторон. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, отваривать на пару 4 мин., снять кожицу. Положить в блендер, измельчить, переложить в кастрюлю. Добавить бульон, соль, сахар и мед.
Довести до кипения, уварить до консистенции соуса. Снять с огня, добавить сушеную паприку, накрыть крышкой и дать постоять 3–4 мин. Готовую рыбу полить соусом.
реклама