Рыба на гриле с овощной сальсой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба на гриле с овощной сальсой необходимо...
Помидоры, лук и перец чили разрезать на половинки. Выложить помидоры на решетку, слегка смазанную маслом, срезом вниз. Жарить помидоры на разогретом гриле 5-6 минут, затем перевернуть и жарить еще 1-2 минуты. Лук и перец так же выложить на решетку и жарить по 5-6 минут с каждой стороны.
Обжаренные овощи, слегка остудив, нарезать крупными кусками. Перец чили измельчить.
Соединить помидоры, лук, чили, добавить сок половинки лайма. Приправить сальсу солью, перцем и аккуратно перемешать.
Филе семги посолить, поперчить и выложить на решетку. Жарить рыбу до готовности по 4-5 минут с каждой стороны. Подавать семгу с овощной сальсой и дольками лайма.
реклама