Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Семга со свеклой под соусом из хрена


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, сковорода
  • Техники: запекание, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • семга (филе, 2 кусочка) - 450г
    • соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу
    • свекла (вареная, молодая, тонкими ломтиками) - 7 шт.
    • майоран (листья) - 1 горсть
    • оливковое масло, бальзамический уксус - по вкусу
    • сметана - 2 ст.л.
    • хрен со сливками - 2 ст.л.
    • сок 1 лимона
    • салата руккола или кресс-салата - 1 горсть.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Семга со свеклой под соусом из хрена необходимо...

    Разогрейте сковороду. Положите филе шкуркой вниз. Слегка придавите, чтобы края не закручивались наверх. Уже через минуту филе подрумянится и шкурка станет золотистой. Переверните кусочки, посолите и поместите под гриль на 10–15 минут, до готовности. Пока семга запекается, замаринуйте свеклу, добавив майоран, немного оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца.

    Перемешайте сметану с хреном, добавьте по вкусу соль, перец, лимонный сок. Выложите свеклу и семгу на тарелки, сверху живописно бросьте салат руккола и полейте соусом из хрена.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование