Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Камбала гриль с зеленым маслом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, холодильник
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала - 8 шт.
    • подсолнечное масло - 180г
    • лук зеленый - 1/2 пучка
    • петрушка - 1/2 пучка
    • лимон - 2 шт.
    • масло сливочное - 100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала гриль с зеленым маслом необходимо...

    Для приготовления зеленого масла, растираем сливочное масло с рубленой петрушкой, добавляем лимонный сок и приправляем по вкусу перцем. Оборачиваем бумагой и оставляем в холодильнике на 1 час.

    Тушки камбалы очищаем и острым ножом делаем косые надрезы. Смешиваем растительное масло с рубленым зеленым луком и добавляем лимонный сок. В получившийся маринад ложим рыбу на 1 час, регулярно переворачивая тушки.

    Нагреваем гриль и смазываем решетку растительным маслом. С рыбы сливаем лишний маринад и укладываем ее вплотную друг к другу на решетке гриля. Жарим с каждой стороны по 2 минуты, не забывая смазывать маринадом. Готовую камбалу перекладываем на сервировочное блюдо.

    Застывшее зеленое масло нарезаем кружками и подаем к рыбе. Перед подачей с рыбы снимаем кожу и украшаем веточкой петрушки и кружочками лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование