Окунь в рассоле
Для рецепта вам потребуется:
- окунь (филе) - 1кг
- растительное масло - 50 мл
- острый стручковый перец - по вкусу
- соль - 10г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Окунь в рассоле необходимо...
У окуней вырезать жабры и выпотрошить их через голову. Затем помыть, обсушить и смазать маслом. Уложить окуней на решетку и запечь на гриле с обеих сторон до румяной корочки.
В кастрюлю влить 3 стакана кипятка и добавить 10 г соли. Затем в рассол выложить окуней, добавить острый стручковый перец и довести до кипения. Сняв с огня, дать настояться 5-10 минут.
Подавать окуней к столу в рассоле, в горячем или холодном виде.
реклама