Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба жареная в масле и на гриле


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • палтус (кусочки) - 4-6 шт.(2.5 см)
    • сливочное масло (растопленное) - 50г
    • соль и черный перец (свежемолотый) - по вкусу
    • салат фрисе и дольки лимона - для украшения
    для горчичного соуса::
    • дижонская горчица - 4 ст.л.
    • жирные сливки - 1.25 стакана
    • сахарная пудра - 1/2 ч.л.
    • белый винный уксус или лимонный сок - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба жареная в масле и на гриле необходимо...

    Кусочки рыбы посыпать солью и перцем и положить на смазанную маслом решетку над противнем для гриля. Сверху полить растопленным сливочным маслом.

    Поставить противень в разогретый гриль на расстоянии 10 см от источника жара. Жарить по 4-5 минут с каждой стороны, до готовности. Переворачивая рыбу, еще раз смажьте ее растопленным сливочным маслом.

    Для приготовления соуса: все ингредиенты сложить в кастрюлю и довести до кипения, постоянно помешивая. Варить, постоянно помешивая, на слабом огне, пока соус не загустеет. Снять кастрюлю с огня и поставить в теплое место.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование