Рыба жареная в масле и на гриле
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба жареная в масле и на гриле необходимо...
Кусочки рыбы посыпать солью и перцем и положить на смазанную маслом решетку над противнем для гриля. Сверху полить растопленным сливочным маслом.
Поставить противень в разогретый гриль на расстоянии 10 см от источника жара. Жарить по 4-5 минут с каждой стороны, до готовности. Переворачивая рыбу, еще раз смажьте ее растопленным сливочным маслом.
Для приготовления соуса: все ингредиенты сложить в кастрюлю и довести до кипения, постоянно помешивая. Варить, постоянно помешивая, на слабом огне, пока соус не загустеет. Снять кастрюлю с огня и поставить в теплое место.
реклама