Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мусс из форели


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, водяная баня
  • Для рецепта вам потребуется:

    • желатин - 5 пластинок
    • копченая форель - 500г
    • сливки (жирные) - 125г
    • лимонный сок - 1-2 ст. л.
    • соль, свежемолотый белый перец - по вкусу
    • салата Радиччио - 1 кочан
    для соуса::
    • белый винный уксус - 3 ст. л.
    • острая горчица - 1 ч. л.
    • масло - 3 ст. л.
    • лук-шалот - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мусс из форели необходимо...

    Снять с форели кожу, удалить косточки и с помощью миксера сделать пюре. Добавить сливки, лимонный сок, приправить солью и перцем. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде, затем растворить на горячей водяной бане, добавить немного рыбной массы, перемешать и добавить в рыбный фарш. Наполнить муссом из форели форму, разровнять и держать в холодильнике под закрытой крышкой минимум 6 часов или всю ночь.

    Салат разобрать на листочки, вымыть и просушить. Уксус смешать с горчицей и маслом. Лук-шалот очень мелко порубить и добавить в соус. Выложить 4 тарелки листьями салата. От мусса отделить смоченной в горячей воде столовой ложкой, кусочки и разложить их на салате


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование