Салака, фаршированная луком
Для рецепта вам потребуется:
- салака - 700г
- репчатый лук - 150г
- пшеничная мука - 75г
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 60г
- уксус (3%) - 50 мл
- винегрет - 500г
- зелень, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салака, фаршированная луком необходимо...
Салаку разделать так же, как для маринования. В брюшную полость каждой разделанной рыбки положить сырой, слегка посоленный мелко рубленный репчатый лук. После этого рыбу смочить в яйце, запанировать в муке и жарить на масле.
Жареную салаку полить горячим уксусом, после чего выдержать ее 1-2 часа на холоде. Подать в холодном виде с овощным винегретом
фото-рецепты по шагам
реклама