Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салака, фаршированная луком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • салака - 700г
    • репчатый лук - 150г
    • пшеничная мука - 75г
    • яйцо - 1 шт.
    • растительное масло - 60г
    • уксус (3%) - 50 мл
    • винегрет - 500г
    • зелень, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салака, фаршированная луком необходимо...

    Салаку разделать так же, как для маринования. В брюшную полость каждой разделанной рыбки положить сырой, слегка посоленный мелко рубленный репчатый лук. После этого рыбу смочить в яйце, запанировать в муке и жарить на масле.

    Жареную салаку полить горячим уксусом, после чего выдержать ее 1-2 часа на холоде. Подать в холодном виде с овощным винегретом


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование