Голец, фаршированный лимоном
Для рецепта вам потребуется:
- голец - 1кг
- помидор - 2 шт.
- зеленый горошек (консервированный) - 150г
- лимон - 1 шт.
- укроп, петрушка (зелень) - по вкусу
- растительное масло - 1 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голец, фаршированный лимоном необходимо...
Лимон нарезать кружочками. Рыбу вымыть, очистить, поперчить и посолить. Зелень укропа вымыть. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Рыбу нафаршировать зеленью петрушки, чесноком и кружочками лимона.
Выложить в смазанную растительным, маслом форму для запекания. Запекать в разогретой до 140-150С духовке в течение 20-25 мин. Гарнировать помидорами и зеленым горошком. Украсить веточками укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама