Карп, фаршированный молодой крапивой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Карп, фаршированный молодой крапивой необходимо...
Замочить крапиву в кипятке.
Карпа почистить, выпотрошить, промыть, натереть солью и перцем снаружи и внутри. Соевый соус соединить с кунжутным маслом, измельченным имбирем, специями для рыбы и сок 1/2 лимона. Положить карпа на 20 минут в соус.
Лук порезать полукольцами, крапиву и петрушку мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке, посолить, поперчить, вбить яйцо и добавить 1/2 лимонного сока. Все хорошо перемешать.
Нафаршировать карпа зеленью с сыром. Выложить карпа в форму, застеленную фольгой и смазанную маслом. Смешать масло с майонезом и смазать карпа.
Карпа закрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200С духовке 20 минут. Затем раскрыть фольгу и запекать еще 15-20 минут до золотистого цвета.
фото-рецепты по шагам
реклама