Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карп, фаршированный молодой крапивой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп - 1 шт.
    • крапива - 1 пучок
    • петрушка - 1 пучок
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сыр - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • имбирь (корень) - по вкусу
    • соевый соус, кунжутное масло
    • специи для рыбы - по вкусу
    • сок - 1 лимона
    • сметана, майонез - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп, фаршированный молодой крапивой необходимо...

    Замочить крапиву в кипятке.

    Карпа почистить, выпотрошить, промыть, натереть солью и перцем снаружи и внутри. Соевый соус соединить с кунжутным маслом, измельченным имбирем, специями для рыбы и сок 1/2 лимона. Положить карпа на 20 минут в соус.

    Лук порезать полукольцами, крапиву и петрушку мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке, посолить, поперчить, вбить яйцо и добавить 1/2 лимонного сока. Все хорошо перемешать.

    Нафаршировать карпа зеленью с сыром. Выложить карпа в форму, застеленную фольгой и смазанную маслом. Смешать масло с майонезом и смазать карпа.

    Карпа закрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200С духовке 20 минут. Затем раскрыть фольгу и запекать еще 15-20 минут до золотистого цвета.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование