Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеченный карп, фаршированный капустой и икрой судака


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: жарка, запекание, фарширование, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп - 1кг
    • капуста белокочанная - 100г
    • икра судака - 100г
    • морковь - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • приправа к рыбе - 1 ч.л.
    • соль - 1г
    • масло растительное - 6 ст.л.
    • сметана (20%) - 100г
    • лимон - 2 куска.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченный карп, фаршированный капустой и икрой судака необходимо...

    Для начинки лук порезать мелкими кубиками, морковь соломкой и пассеровать на масле.

    Добавить к овощам капусту. Как только овощи станут мягкими, добавить икру без пленок. Посолить и поперчить по вкусу, обжарить все вместе до готовности икры.

    Карпа помыть, обсушить, внутри и снаружи посыпать приправой для рыбы, обмазать сметаной. В места, где были жабры положить по кружочку лимона. Брюшко нафаршировать капустно-икорной начинкой.

    Уложить фаршированного карпа в застеленную фольгой форму, сверху накрыть фольгой, хорошо завернуть края, в середине фольги сделать маленький надрез и запекать около 30 минут при температуре 190С.

    Через 30 минут, убрать верхний слой фольги, и оставить рыбу в духовке на 15 минут до появления румяной корочки.

    Фаршированного икрой и капустой карпа подавать с ломтиками лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование