Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом необходимо...
Карпа очистить и выпотрошить, промыть водой.
Для начинки рисовые хлопья залить кипятком и оставить на 4 минуты. Обжарить на растительном масле тертую морковь и смешать с нутом.
В начинку добавить измельченный зубчик чеснока, соль по вкусу, рисовые хлопья и сметану.
Нафаршировать карпа начинкой. Посолить, поперчить и посыпать орегано по вкусу. Хорошо смазать сметаной и посыпать тертым твердым сыром. Поместить в рукав для запекания и отправить в прогретую до 200С духовку на 40 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама