Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Треска, фаршированная в раковом соусе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: фарширование, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска - 90г
    • кнельная масса - 80г
    • грибы - 30г
    • раковых шейки - 2 шт.
    • гарнир - 150г
    • соус - 75г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска, фаршированная в раковом соусе необходимо...

    Филе рыбы без кожи и костей нарезать лентами шириной 3—4 см и длиной 20—25 см. Каждую ленту смазать сырой рыбной кнельной массой или выпустить ее из бумажной трубочки. Ленту свернуть в рулон.

    Подготовленную рыбу положить в сотейник, закрыть промасленной бумагой, налить немного бульона и припустить в жарочном шкафу. Перед подачей на рыбу уложить грибы, раковые шейки, а сбоку рыбы—отварной картофель. Полить белым соусом с раковым маслом или соусом каперсы.

    Время приготовления: 35 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование