Треска, фаршированная в раковом соусе
Для рецепта вам потребуется:
- треска - 90г
- кнельная масса - 80г
- грибы - 30г
- раковых шейки - 2 шт.
- гарнир - 150г
- соус - 75г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Треска, фаршированная в раковом соусе необходимо...
Филе рыбы без кожи и костей нарезать лентами шириной 3—4 см и длиной 20—25 см. Каждую ленту смазать сырой рыбной кнельной массой или выпустить ее из бумажной трубочки. Ленту свернуть в рулон.
Подготовленную рыбу положить в сотейник, закрыть промасленной бумагой, налить немного бульона и припустить в жарочном шкафу. Перед подачей на рыбу уложить грибы, раковые шейки, а сбоку рыбы—отварной картофель. Полить белым соусом с раковым маслом или соусом каперсы.
Время приготовления: 35 мин.
фото-рецепты по шагам
реклама