Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карп, фаршированный рисом


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: гриль, духовка
  • Техники: жарка, запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 5 зубчик
    • морковь (крупная) - 2 шт.
    • розмарин - 1 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    • специи, смесь перцев - 1 ч.л.
    • рис - 6 ст.л.
    • масло растительное - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп, фаршированный рисом необходимо...

    Сварить рис для начинки.

    Карпа очистить, выпотрошить, затем вынуть из тушки все, оставив только кожу с головой и хвостом. Для этого специальными ножницами надрезать все реберные кости у основания хребта и аккуратно, чтобы не надорвать кожу, снять все мясо вместе с костями. Затем мясо отделить от костей.

    Лук и чеснок мелко нарезать. Тертую морковь обжарить на растительном масле, добавить листья розмарина. Мясо карпа и обжаренные овощи прокрутить на мясорубке, смешать с отварным рисом. Посолить и поперчить по вкусу.

    Нафаршировать карпа, брюшко зашить кулинарной нитью или скрепить деревянными зубочистками.

    Уложить фаршированного карпа на смазанный маслом противень, сверху смазать растительным маслом и запекать при 200 С 25-30 минут. В конце включить на 5 минут включить верхний гриль, чтобы получилась хрустящая корочка.

    На гарнир к фаршированному карпу подавать свежие овощи.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование