Рыба, фаршированная креветками, ветчиной и мясом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба, фаршированная креветками, ветчиной и мясом необходимо...
Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову, хвост и плавники, выпотрошить, промыть проточной водой, обсушить полотенцем или салфеткой и сделать с одной стороны надрез для начинки.
Ветчину, очищенные и промытые грибы, репчатый лук разделить на две части. Одну часть указанных продуктов мелко нарезать и смешать с порошком имбиря.
Креветки и баранину промыть проточной водой, пропустить через мясорубку, перемешать и затем добавить яичные белки, саке, смесь, приготовленную из ветчины, лука и грибов, все перемешать, посолить и вновь перемешать. Полученным фаршем начинить подготовленную рыбу.
В чистую сковороду налить растительное масло, раскалить его и обжарить в нем рыбу до образования корочки золотистого цвета. Жареную фаршированную рыбу выложить на тарелку и остудить. В том же масле спассеровать оставшуюся часть репчатого лука, грибов и ветчины, зубчики чеснока.
По окончании жаренья добавить соевый соус, картофельный крахмал, сахар и положить рыбу. Все тушить на медленном огне в течение 10-15 минут. К столу фаршированную мясом и креветками рыбу подавать сразу после приготовления.
фото-рецепты по шагам
реклама